Привет!!!
|
|
lexsa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
| Ребята, привет!!! Я так понимаю что сайт создан недавно? А если давно, то администраторов нужно в угол поставить за то что не сообщили))
|
|
| |
Garret | Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:20 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: отсутствует
| lexsa, Санька, ты чтоль? из москвы чтоль?))))
Глава инквизиции сайта Свободного племени - Добрый и справедливый ( аки сытая акула ХЕ ХЕ)
|
|
| |
lexsa | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:38 | Сообщение # 3 |
| Я чтоль))) Кирюха мне ссылку кинул
|
|
| |
Кельпи | Дата: Вторник, 20.03.2007, 09:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ага, все отлично,всех спалили, меня пустили)..Мгм, Грей, а мы некогда не общались?)) Чего это меня так легко опознают?)) А то, помниться, был вроде еще некий Сергей, кажется... в былые времена) Ребят, так как я далеко - то с вас фоторепортажи о начинаниях и о продолжениях начинаний) Воть.
|
|
| |
Garret | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:51 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Кельпи) | Мгм, Грей, а мы некогда не общались?)) Чего это меня так легко опознают?)) А то, помниться, был вроде еще некий Сергей, кажется... в былые времена) | я понял о ком ты. не я не тот Сергей. я о тебе знаю только из рассказов Пашки и по фотографиям. Того Сергея которого ты имела ввиду ты можешь легко увидеть, он живёт недалеко от тебя)) в москве
Глава инквизиции сайта Свободного племени - Добрый и справедливый ( аки сытая акула ХЕ ХЕ)
|
|
| |
Кельпи | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хех, легкость свиданий в Москве довольно умеренная) но это так, к слову. Надо же, экий Ярослав говорливый товарищ. оказывается) ну да ладно, хотела о другом сказать.. итак У меня преложение, возникшее после перечтения инфы на главной странице. Не хотите ли, о глубокоуважаемые, создать веточку форума, посвященную фентезийной литературе, куда бы читатели выкладывали свои рекомендации и предпочтения? Так как я вот сейчас в основном перечитываю то, что уже читала.. Так как, когда пробую без рекомендаций что-то почитать, неизменно разочаровываюсь. А искать в инете подобную, без сомнения многочисленную, информацию, мне лень; к тому же всегда приятнее довериться мнению знакомых, хоть и понаслышке ( =)) ) людей. Вот.) И еще. Смайлики. Они ужасны. )) вы уж извините.
Сообщение отредактировал Кельпи - Вторник, 20.03.2007, 23:12 |
|
| |
free-tribe | Дата: Четверг, 22.03.2007, 07:53 | Сообщение # 7 |
Admin
| бла-бла-бла смайлы не нравятся мне что стандартные вставить что ль, или ваще убрать что б по старинке типа ":)" как такая тема? а по литературе присылайте сслылки или уже готовый материал не возражаю.
Род явил миру Сварога И нарек именем бога Четырехглавым, чтоб смог он Видеть кругом.
|
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 22.03.2007, 09:59 | Сообщение # 8 |
Майор
| эй злобный Гарри, успокойся, критику тож надо принимать суважением, а по литере - действительно, скоро бум размещать
|
|
| |
Кельпи | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не представляю,как все это делается, но наверное,можно же вставлять всякие группы смайлов?)) смайлы Эти так, ничего, но мне больше нравятся другие. Так как в инете их сейчас не нашла, то вот:мои смайлики вот, я не только критикую) Не нужно на меня обижаться, я хорошая))
|
|
| |
Ярина | Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем громадный привет! Наконец я добралась до регистрации! Ребята, сайт отличный! Мечты сбываются!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:28 | Сообщение # 11 |
Лидер
| И до 21-00 кстать!
С нами Бог - кто же на мы ?!
|
|
| |
Garret | Дата: Суббота, 05.05.2007, 08:55 | Сообщение # 12 |
Майор
| А если в суботту ,то мона и с ночевой
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:38 | Сообщение # 13 |
Лидер
| Не только мона, но порой даже и нуна!
|
|
| |
Ярина | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Но - но особо не разгоняйтесь на ночевые. Последнее слово в этом вопросе за мной. Я комендант крепости
|
|
| |
Garret | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:29 | Сообщение # 15 |
Майор
| а мы тихо.......... в подвале.......... с крысами в обнимочку))........... выпьем попоём. и расползёмся )))
|
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:47 | Сообщение # 16 |
Лидер
| Даже крыс помоем если че...
|
|
| |
Ярина | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Крыс помыть непременно, бычки по двору не разбрасывать, полы мыть. Добавлено (15.05.2007, 20:33) --------------------------------------------- Если все будет прилично, подумаю и о ночевой. Так уж и быть
|
|
| |
Garret | Дата: Среда, 16.05.2007, 08:05 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Ярина) | Если все будет прилично, подумаю и о ночевой. Так уж и быть | тады решено крыс отмоем до белого цвета , полы отмоем......до дыр ( вентиляцию в подвале тож надосделать) ГЫ ГЫ
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:09 | Сообщение # 19 |
Лидер
| Вот ты этим и займёшся!
|
|
| |
Ярина | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:16 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Дыры в полу тереть не обязательно, достаточно только до блеска. А вот про бычки разговор особый, двор не пепельница, а пепельница не двор!
|
|
| |