ФЛУДИЛЬНЯ и прочие обсуждения
|
|
|
free-tribe | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:51 | Сообщение # 102 |
Admin
Статус: отсутствует
| Quote (Andoran) Определенно надо укорачивать текст на флаерах, а то больно уж много получилось текста. Жду предложений
Род явил миру Сварога И нарек именем бога Четырехглавым, чтоб смог он Видеть кругом.
|
|
| |
Garret | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:58 | Сообщение # 103 |
Майор
| а вот новость интересная: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" в подробностях GSC Game World выступила с официальным анонсом дополнения "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти". Издатели рассказали о главных нововведениях в игре и уточнили дату ее релиза. События "Зова Припяти" стартуют сразу же после финальных титров оригинального S.T.A.L.K.E.R. Главным героем станет боец службы безопасности Украины, которому придется расследовать причины исчезновения в Зоне группы военных. Помимо Припяти, нам доведется побывать в окрестных селах и на заводах. Разработчики обещают массу приятных нововведений – более удобный интерфейс, множество побочных квестов, необходимость сна, несколько новых монстров и поумневший искусственный интеллект. Кроме того, после завершения сюжета "Зова Припяти" мы сможем продолжить игру, занявшись свободным исследованием Зоны. Релиз "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" планируется на осень этого года.
Глава инквизиции сайта Свободного племени - Добрый и справедливый ( аки сытая акула ХЕ ХЕ)
|
|
| |
Thaelle | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:00 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Quote (videntes) И можно фотку сменить!Хотя бы в амуняге что ли?? А есть ли таковая? В смысле в мире существует?
Я просто верю в то что рушить догмы Лучший способ не стареть Что песни могут останавливать бомбы И в то что тишина это смерть
|
|
| |
Garret | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:28 | Сообщение # 105 |
Майор
| Quote (videntes) Когда вы научитесь мой ник правильно писать???????? теперь правильно?
Глава инквизиции сайта Свободного племени - Добрый и справедливый ( аки сытая акула ХЕ ХЕ)
|
|
| |
free-tribe | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:12 | Сообщение # 106 |
Admin
| Лишнего напоминания не бывает! Это замечательные события привлекают все больше и больше интереса!
Род явил миру Сварога И нарек именем бога Четырехглавым, чтоб смог он Видеть кругом.
|
|
| |
Garret | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:55 | Сообщение # 107 |
Майор
| Дамы и господа !!! давайте писать в топах по темам, а то Темы топов совсем не уважаються. В дальнейщем я просто буду "резать" ваши месаги, сли они не по теме и не в том топе
|
|
| |
videntes | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:37 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Да!Спасибо за понимание
В каждом из нас спит гений,и с каждым днем все сильнее
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:57 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Quote (Garret) Дамы и господа !!! давайте писать в топах по темам, а то Темы топов совсем не уважаються. В дальнейщем я просто буду "резать" ваши месаги, сли они не по теме и не в том топе Garret..... Эта тема называется "Флудильня" ))))) По поводу Флаеров... они будут цветными или же черно-белыми в итоге? Можно ли кораблик заменить на какой-нибудь реальный красивый корабль? А то как-то по-детски получается... (хотя я сторонний наблюдатель, мож чего и не понимаю...)
"Темнее всего в предрассветный час". http://www.diary.ru/~Aeris-V/
Сообщение отредактировал Aeris - Вторник, 05.05.2009, 17:00 |
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:33 | Сообщение # 110 |
Лидер
| Что ж ты себя так жестоко-то Видентес Quote (Aeris) Можно ли кораблик заменить на какой-нибудь реальный красивый корабль? А то как-то по-детски получается... (хотя я сторонний наблюдатель, мож чего и не понимаю...) Это наш герб!
С нами Бог - кто же на мы ?!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:48 | Сообщение # 111 |
Лидер
| Рассата а где твой "фейс"?
|
|
| |
Garret | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:25 | Сообщение # 112 |
Майор
| ведь могём и сами поставить
|
|
| |
free-tribe | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:26 | Сообщение # 113 |
Admin
| Дамы и господа у кого инета и времени достаточно заходите и регистрируйтесь. Прикольно почти 10 центов за 2 дня (просто хочу посмотреть на сколько далеко зайти может сумма). http://www.bux.to Инструкция прилагается
|
|
| |
tror | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:06 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| привет как дила
tyhnik
|
|
| |
Garret | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:57 | Сообщение # 115 |
Майор
| Дамы и господа, просочилась новость из которой стало известно что в воскресенье будет ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА!!!!!! рррррррррррр!!!!!!! - обожаю мясо))
|
|
| |
free-tribe | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:24 | Сообщение # 116 |
Admin
| Это не новость! Брат мой! Это событие!!!! по этому всем отменить всю работу надыть. Я уже! а для тех кто я не виноват!
|
|
| |
Thaelle | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:41 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Вам лишь бы пожрать)))))) А как же тренировки? Спортом надо заниматься! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!
Я просто верю в то что рушить догмы Лучший способ не стареть Что песни могут останавливать бомбы И в то что тишина это смерть
|
|
| |
free-tribe | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:04 | Сообщение # 118 |
Admin
| Quote (Thaelle) Вам лишь бы пожрать)))))) А как же тренировки? Спортом надо заниматься! ГЫ-ГЫ-ГЫ!! Какито! Енто кто там грить про тенировки! Вот в воскресенье и позанимаемся! Сначала потренеруемся по твоему заказу а потом к остальным присоединимся!
|
|
| |
Garret | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:43 | Сообщение # 119 |
Майор
| ага, Таель вот ты и будешь устраивать показательные тренировки в воскресенье)), а потом всем покажешь своё мастерство в изготовлении своей чешуи))
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:07 | Сообщение # 120 |
Лидер
| Он скорее покажет свое мастерство по послке присутствующих по маршруту лес-поле-гнилое болото! А что до мяса то мне много не показалось
|
|
| |