ФЛУДИЛЬНЯ и прочие обсуждения
|
|
SaiNTorDeVil | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:18 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: отсутствует
| а о чём вы именно?
Все его помыслы направлены на обретение могущества. Огонь горит в его каменном сердце. Огонь ненависти ко всему живому, жажда власти, силы и желание разрушения.......
|
|
| |
SaiNTorDeVil | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:21 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| кстати Гаррет можно мне в нкете где биография наша добавить к диверсанту ещё одну професию. УБИЙЦА!
Все его помыслы направлены на обретение могущества. Огонь горит в его каменном сердце. Огонь ненависти ко всему живому, жажда власти, силы и желание разрушения.......
|
|
| |
Garret | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:33 | Сообщение # 123 |
Майор
| О предстоящем праздновании дня рождения Рассы и Джахи
Глава инквизиции сайта Свободного племени - Добрый и справедливый ( аки сытая акула ХЕ ХЕ)
|
|
| |
SaiNTorDeVil | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:33 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| а когда же всё таки фильмом займёмся? и какой будет сюжет?
|
|
| |
Garret | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:18 | Сообщение # 125 |
Майор
| Костюмы докончить надо, а уж потом и ролик думать бум. Предположительно в конце лета (учитывая рьяные темпы изготовления своей амуняги)
Глава инквизиции сайта Свободного племени - Добрый и справедливый ( аки сытая акула ХЕ ХЕ)
|
|
| |
tror | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:13 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Третий крестовый поход не дал крупных результатов. Крестоносцам пришлось воевать не только с Саладином, но и с Византией. Фридрих Барбаросса, перейдя Малую Азию, утонул в одной из горных речек, и немецкое ополчение, не пожелавшее двигаться дальше, частью вернулось на родину, частью погибло в Сирии от эпидемии. Только незначительные остатки немецкой армии присоединились к французам и англичанам. Филипп II Август и Ричард
tyhnik
|
|
| |
free-tribe | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:47 | Сообщение # 127 |
Admin
| tror!!! блин хорош форум забивать такими сообщениями. Сохрани файл и выложи его в каталоге статей или файлов. Неужто так сложно! а потом ссылку выложи на форуме. Будет полный текст! а так хренатень через плетень получается!!!
Род явил миру Сварога И нарек именем бога Четырехглавым, чтоб смог он Видеть кругом.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:43 | Сообщение # 128 |
Лидер
| А он не ищет легких путей!
С нами Бог - кто же на мы ?!
|
|
| |
|
Andoran | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:44 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Товарищи, что вы чушь несёте? Хотя может это мне так кажется это, из-за того, что я не читал пару предыдущих страниц Пора уже провести турнир, локальную или ещё что-нибудь в этом роде, а то уж больно скучно стало. Да и хочется активно позаниматься!
Сообщение отредактировал Andoran - Среда, 13.05.2009, 21:52 |
|
| |
Garret | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:44 | Сообщение # 131 |
Майор
| Ярик, принимай заказ на ролёвку))), я помогу чем смогу. И Ярину подключай к разработке сценария
|
|
| |
videntes | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:04 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Таэль по твоей ссылке фиг скачаешь!Тебе лишь бы послать
В каждом из нас спит гений,и с каждым днем все сильнее
Сообщение отредактировал videntes - Четверг, 14.05.2009, 16:05 |
|
| |
Andoran | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:18 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Quote (videntes) Таэль по твоей ссылке фиг скачаешь!Тебе лишь бы послать это такой наёобман Сам ищи лентяй!
|
|
| |
Andoran | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:29 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Спасибо, Гаррету, за изменение информации в разделе "Биография" теперь там действительно я. Quote (SaiNTorDeVil) кстати Гаррет можно мне в нкете где биография наша добавить к диверсанту ещё одну професию. УБИЙЦА! на почту закинь другую фотку, Святоша.
|
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:18 | Сообщение # 135 |
Майор
| Quote (SaiNTorDeVil) кстати Гаррет можно мне в нкете где биография наша добавить к диверсанту ещё одну професию. УБИЙЦА! Может не убийца а что-нить другое?, а то как-то ..........ну на прикол нарваться можно легко))). Придумай ещё варианты.
|
|
| |
free-tribe | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:31 | Сообщение # 136 |
Admin
| Вот вариант на манер индейцев! "Убийца тараканов в темной комнате иголкой!"
Род явил миру Сварога И нарек именем бога Четырехглавым, чтоб смог он Видеть кругом.
|
|
| |
SaiNTorDeVil | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:29 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| тогда просто. НАЁМНИК или охотник за головами Добавлено (15.05.2009, 22:29) --------------------------------------------- и Гаррет! зайди в творчество раздел там фотка висит!
|
|
| |
videntes | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:23 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Quote free-tribe, Вот вариант на манер индейцев! "Убийца тараканов в темной комнате иголкой!" Ага или- лига тех кто хочет убица об что нибудь
В каждом из нас спит гений,и с каждым днем все сильнее
|
|
| |
free-tribe | Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:12 | Сообщение # 139 |
Admin
| Вот так и назовемся! Лига самоубиц. В постонародье "Камикадзе"; "Мазахисты"; "Д....бы"
|
|
| |
Thaelle | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:10 | Сообщение # 140 |
Сержант
| Quote (videntes) Таэль по твоей ссылке фиг скачаешь! Я сам с нее скачивал!!!!!! Там несколько других ссылок будет тебе в первую. там архив в нем 24Мб
Я просто верю в то что рушить догмы Лучший способ не стареть Что песни могут останавливать бомбы И в то что тишина это смерть
|
|
| |